Letzte Änderung: Do, 30.06.2016
Tennis Abteilung der SG 1912 Dittelbrunn.

Tennis Collage

23.07.2016: 20 Jahre Tennis in Dittelbrunn

Manfred Erhard, der damalige Vorstand der SG Dittelbrunn und 2. Bürgermeister beim ersten Spatenstich zur Errichtung der ersten Tennisplätze in Dittelbrunn.
    Die Tennisabteilung der SG Dittelbrunn wird 20 Jahre alt.
    Das wollen wir feiern mit einem
    Mitglieder - Mixed – Turnier mit italienischer Nacht
    am Samstag, 23. 07.2016

Über zahlreiche Anmeldungen bis 15.Juli würden wir uns sehr freuen!
    Wie immer: erika.schallenberg@gmx.de oder direkt auf der Liste.

Nähere Informationen Ausführlicher Pressebericht

Abteilungsspitze Infobroschüre SGD Tennis Beiträge Termine 2015 Spielplan 2016 Kontakt

Wir über uns ...

Nach der Gründung der Tennisabteilung 1996 nahm die Mitgliederzahl eine rasante Entwicklung, die eine Erweiterung der Anlage von 4 auf 6 Plätze erforderlich machte. Unsere wunderschöne Tennisanlage ist immer wieder Mittelpunkt für vereinsinterne Turniere und andere gesellige Veranstaltungen.
Aktuell sind wir über 250 Mitglieder in allen Alterklassen, besonders stark sind wir im Schüler,- und Jugendbereich vertreten. Fast alle unsere Jugendmannschaften spielen auf höchster Tennisbezirksebene in Unterfranken.
Unsere Zusammenarbeit mit der Tennisschule Bogdan Toma gewährleistet ein intensives Training mit unseren aktiven Mannschaften, aber auch Freizeitspieler haben hier die Möglichkeit sich in Unterrichtsstunden zu verbessern.
Aktuell nehmen 23 Mannschaften am Tennisgeschehen des Bezirks Unterfranken teil.
Für Freizeitspieler, die keinen festen Trainingspartner haben und Neumitgleider sind jeden Montag von 16:00 bis 20:00 Uhr 2 Plätze reserviert. Interessenten können nach Absprache jederzeit dort einmal mitspielen.
Eine Kooperation mit der Grundschule Dittelbrunn ermöglicht es jedes Jahr, auch den Jüngsten den Spaß am Tennissport näher zu bringen.

Besuche uns auf Facebook ➪ Facebook